操作方法

ブラックリスト登録

ブラックリスト機能とは、ブラックリストに登録した人に対し、自動挑戦拒否、および自動聞かザルを行う機能です。

例)ブラックリストにtest01さんを登録すると、test01さんからの挑戦を自動拒否します。またtest01さんのChatを非表示にします。
登録時の大文字小文字は区別します(○test01 ×TEst01)。
入場者リストのtest01さんの文字が薄くなり、名前の後に「Black!」を表示します。

「あなたの情報」の左下、左から二番目のアイコン(←画像赤枠)をタップ
このリストは他の方からは見えません。どなたがどなたをブラックリスト登録したかは分かりません。自分しか分かりません。